Tips & Trik Otomotif, Review, Inspirasi Modifikasi dan Berita Otomotif

Tuesday, 24 March 2015

Meme Komik Motor Lucu

Advertisement

Meme Komik Motor Lucu - Meme semakin populer di masa sekarang. Tidak hanya sekedar buat hiburan, meme juga sering di gunakan untuk sindiran, kritik ,fakta sosial dan bahkan banyak pengetahuan yang dituangkan dalam sebuah meme. Sekedar hiburan aja sekalian mengingatkan akan pentingnya safety riding, Nih tak kasih meme komik motor lucu buat kamu.

Meme Komik Motor Lucu

Hayo siapa yang sering ngelakuin ini ketika berkendara? Memakai helm itu penting lho buat keselamatan kita sendiri. Fungsi helm melindungi bagian terpenting dari tubuh yaitu kepala. Helm yang ideal dapat melindungi bagian kepala jadi ubun-ubun, pelipis sampai tengkuk kepala. Tujuan yang dekat dan tidak nyaman memakai helm bukan alasan untuk tidak  menggunakan helm. Karena maut bisa datang kapanpun dan dimanapun. Ditambah lagi gak mau kan kalau di bilang gak punya otak..hehe

Meme Komik Motor Lucu

Siapa yang sering nyalain lampu sein tapi arahnya salah? Atau nyalain lampu sein lalu lupa di matiin?. Bisa-bisa kena marah sama pengendara di belakangnya tuh. Lampu sein berfungsi sebagai pertanda motor akan berbelok atau melakukan manuver kekanan atau kekiri. Lampu sein motor harus jelas ketika dilihat dan berwarna kuning atau merah. Karena warna lampu yang lain tidak dapat tembus hujan atau kabut. Jadi jangan suka ganti lampu sein motor dengan warna lain. Demi keselamatan kita juga.

Meme Komik Motor Lucu

Kalau yang satu ini adanya di jakarta. Kegiatan yang melanggar lalu lintas ini bisa di bilang cukup ekstrim. Bagaimana tidak, jalan yang seharusnya dilewati bus trans jakarta dengan kecepatan tinggi malah digunakan para mengguna motor. “gak takut tertabrak tuh bang?”. Para pengguna motor nekat beralih jalur dengan alasan macet. Lancar sih, tapi tak sebanding dengan resiko yang di hadapi. Ditambah kalau ada pak kumis yang siap berjaga di sepanjang jalur trans jakarta. Siap-siap saja uang anda akan berkurang dalam hitungan 1 2 3 .. :D

Meme Komik Motor Lucu

Meme ini sindiran buat kondisi Indonesia nih..hihi di Canada saja menggunakan stiker efek 3D jalan berlubang untuk memperlambat jalannya kendaraan yang melaju. kalo di Indonesia nih, memang jalanannya banyak berlubang dari sananya. jadi pengendara harus pelan dan berhati-hati

Sekedar hiburan dan mengingatkan akan pentingnya safety riding. Yuk safety riding dan saling menghormati pengguna jalan, yang untung kita juga kan.
Semoga meme tadi dapat menginspirasi kamu.

Meme Komik Motor Lucu Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

0 Response to "Meme Komik Motor Lucu"

Silahkan beri komentar untuk artikel ini.