Tips & Trik Otomotif, Review, Inspirasi Modifikasi dan Berita Otomotif

Wednesday, 29 October 2014

Cara Membuat Double Disk/Cakram Double Tromol Depan Motor

Advertisement

Bagi anda pecinta modifikasi pasti tahu racun yang satu ini. Salah satu variasi motor pada bagian kaki-kaki  menggunakan sistem pengereman double disk atau cakram ganda pada velg depan. bebarapa velg atau tromol sudah menyediakan sistem ini . tapi sangat susah mencari velg dan tromol yang sudah menggunakan sistem double disk  ini. untuk mengakalinya kamu bisa lho membuat sendiri doubel disk pastinya dengan harga yang terjangkau.
Berikut saya ulas bagaimana cara membuat double disk depan dengan menggunakan tromol

Cara Membuat Doudle Disk/Cakram Double Tromol Depan Motor
Sediakan :
- 2 tromol depan, di sarankan salah satu tromol adalah tromol bekas karena akan ada proses pemotongan.
- Baut cakram sebagai baut pengunci cakram. (sesuaikan dengan jumlah baut cakram).
- Bor. untuk melubangi tromol motor.

Tahap :
Pertama potong dulu tempat cakram (bagian samping kiri) tromol 1. selesai dipotong, ratakan permukaan tempat cakram sampai benar-benar rata. yang dibutuhkan adalah tempat cakramnya saja.
Lalu bubut bagian kanan tromol 2 (tempat kabel spedometer) sampai rata. gunanya untuk menempatkan tempat cakram nantinya.
lalu buat 4 lubang bagian kanan tromol 2 untuk tempat mur cakram dengan bor.
lalu pasangkan atau satukan tempat cakram dan tromol yang sudah di bubut dengan mur. kamu juga bisa mengelas sambungannya terlebih dahulu supaya lebih kuat.

Jika digambarkan seperti berikut :

Cara Membuat Doudle Disk/Cakram Double Tromol Depan Motor

Contoh yang sudah jadi :

Cara Membuat Doudle Disk/Cakram Double Tromol Depan Motor Cara Membuat Doudle Disk/Cakram Double Tromol Depan MotorCara Membuat Doudle Disk/Cakram Double Tromol Depan Motor 

Untuk tambahan penjelasanya seperti berikut :
tromol 1 dipotong bagian tempat cakramnya, karena yang dibutuhkan adalah tempat cakramnya saja. lalu bubut bagian kabel spedometer tromol 2 sampai rata. karena akan ada proses penyambungan dengan tempat cakram tadi.
kemudian bor tromol 2 pada bagian yang sudah dibubut rata untuk tempat mur cakram.
langkah selanjutnya tinggal sambungkan tempat cakram dan tromol yang sudah dibubut tadi dengan mur cakram, bisa sekalian dipasang cakramnya. kalo ingin lebih kuat,kamu bisa las sambungan kedua tromol tersebut. 

Biaya :
1. Harga 1 tromol baru sekitar 90 ribu.  kalau menggunakan  tromol second sekitar 50 ribu. total 2 tromol dengan kondisi baru dan second 140 ribu.
2. Cakram motor variasi 150 ribu.
3. 4 baut cakram sekitar 16 ribu, jika ingin lebih keren bisa gunakan baut variasi.
    Total = 306 ribu

Selamat mencoba

Cara Membuat Double Disk/Cakram Double Tromol Depan Motor Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

12 Responses to "Cara Membuat Double Disk/Cakram Double Tromol Depan Motor"

  1. untuk bottom shock sama kalipernya gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bottom shock gunakan yang ada dudukan kalipernya semua gan. Seperti di gambar
      Untuk kaliper bisa cari yg sepasang kanan kiri biasanya merek brembo nyediain.
      Bisa pakai kaliper standar namun posisinya di balik.

      Delete
    2. Apakah anda menjual tromol double cakram buat fu

      Delete
  2. Tromolnya pake punya motor apa mas yg simpel

    ReplyDelete
  3. gan klo pake velg yg khusus 2 disk apa namanya ya? sama tabung shocknya juga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Velg V-rossi sudah bnyak yg double disk gan.
      Untuk tabung shock bisa di custom.

      Delete
  4. kalo velg racing std bisa dibuat double ngga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa jg gan. Caranya tinggal bor buat dudukan cakram di velgnya.

      Delete
  5. Gan ane kn udh bikin tuh,tp pengereman'y ko gx pakem yah...apa mesti ganti master rem jg kah..?

    ReplyDelete
  6. Gan butuh pencerahan nih ... kalo abs apa bisa ?
    Untuk khususnya pengereman apa bisa diparalel ambil jalur oli standarnya ?

    ReplyDelete
  7. Custom tabung shock nya di mana ya mas.. bengkel apa namanya.. saya di jakarta

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar untuk artikel ini.